আমার গপনাংগের দুই পাশে রানের চিপায় দাদ হয়েচে পরে তা ভালো হয়ে গেছে কিন্তু দাদের কালো দাগ হয়ে গেছে। এখন এই কালো দাগ ফর্সা ফর্সা করবো কিভাবে ? এর জন্য কোনো ভালো ক্রিম,লোশন বা ওষুধ থাকলে বলুন। সবার মতামত আশা করছি।

আপনি বেটনোভেট এন ক্রীম ব্যবহার কররেন।

Mamun2465

আপনি FUNGIDAL-HC®  ক্রিম ব্যবহার করুন|"বেটনিলান" ট্যাব. দিনে তিনবার "ডারমা ১৫০" ৭দিন পর পর খাবেন|আক্রান্ত স্থান হাত দিয়ে চুলকাবেন না

আপনি "ইচ্ গাড" মলম ব্যবহার করতে পারেন