মুখে কেটে গিয়ে একটু চামড়া উঠে গেছে, এবং সেখানে সাদা হয়েছিল। পরে আমি প্রতিদিন সেখানে মাখন নেয়। এখন সেখানে কালো হয়ে গেছে, এই কাল দাগটা তুলব কিভাবে। আজ ১৬ দিন হল। আচ্ছা বেট ছিএল সাদা চুনুর মত ক্রিমটা নিলে কি দাগ উঠবে। ও কি করলে উঠবে বলুন।

যে ক্রিমটা ব্যবহার করছেন সেটাও উপকারী। তবে আর একটা ক্রীম রয়েছে যেটা আরো কাজ দিবে। তবে সুর্যের আলোয় সেটা ব্যবহার করা যাবেনা। মাত্র রাতেই ব্যাবহার করবেন। CREAM- ZILAX. ব্যবহার বিধি জানতে 01946530311 কল করুন বিকাল ৫টা থেকে ৬টা।