আমার গলার নিচে কয়েকদিন আগে একটা বিষফোঁড়া উঠেছিল এখন কমে গেছে কিন্তু তার দাগ এখনো রয়ে গেছে।। এই দাগটা কিভাবে মিটানো যাবে
MirAkash

১. পেঁয়াজের স্লাইস কেটে আপনি প্রতিদিন রাতে দাগের জায়গায় একটানা ৫ মিনিট ঘষুন, অতঃপর ৩০ মিনিট পর ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। ২. এছাড়াও আপনি লেবুর রস নরম তুলা দিয়ে ভিজিয়ে নিয়ে দাগের জায়গায় ৫ মিনিট ঘষার ৩০ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন। ---------চলবে(দাগ না উঠা পর্যন্ত)