আর্থিক সমস্যার কারনে গ্রাজুয়েশন করতে পারছি না। ডিপ্লোমা করেছি, সিজিপিএ'র সামান্য ব্যাবধানের কারণে যে দুটি সরকারী বিশ্ববিদ্যালয় আছে(ডুয়েট ও এএমআইই) সেখানে ভর্তি হওয়া যাবে না। স্বল্প খরচে কোথাও অনার্স করতে চাচ্ছি। কিছু প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয় আছে যেখানে খরচ কম জানি, কিন্ত এগুলো তো মনে হয় নির্ভরযোগ্য নয়। এছাড়াও আর কোন পরামর্শ কি কেউ দিতে পারবেন কিভাবে উচ্চশিক্ষা নেয়া যায়?

প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ে ব্যয়বহুল খরচ।।এতে আপনার টিকে থাকা মুশকিল,তাই সরকারী বিশ্ববিদ্যালয়ে কোর্স কমপ্লিট করার চেষ্টা করুন।।