Unknown

http://web-capture.net এখানে গিয়ে ইনপুট বক্সে ওয়েব URL দিন, তারপর "Capture Webpage" বাটনে ক্লিক করুন। ব্যাস, ছবি এসে যাবে। ছবির পাশেই Download (prefer) এ ক্লিক করুন এবং ডাউনলোড করে নিন। এ সাইটে স্ক্রিনশট ছাড়াও আপনি পিডিএফ, বিএমপি ইত্যাদি আউটপুট পেতে পারেন।

এন্ড্রয়েড ফোন হলে লক কী এবং ভলিউম ডাউন কী একসাথে চাপুন

আপনি কি বোর্ডের Print Screen Sys Rq বাটনটি চাপ দিন। তারপর আপনার উইন্ডোজের Paint অ্যাপসটি চালু করে Paste করুন। তারপর ফাইলটি সেভ করুন। এখন শুধু যে কোন ওয়েব পেজের নয় পিসির যে কোন Screen এর Screenshot নিতে পারবেন। আর হ্যা কি বোর্ডের বাটনটি চাপার পূর্বে যে ওয়েব সাইটের ScreenShot নিতে চান সেটি কিন্তু চালু থাকতে হবে। ধন্যবাদ।