আমি কি কম টাকায় বেশি মিনিট
 কিনে জিপি থেকে জিপি রাত  ৮টার দিকে কথা বলতে
পারবো এবং কিভাবে

Robiulkhan

অাপনি নাম্বার F&F বা super F&F করলে কম খরচে কথা বলতে পারবেন। এই নাম্বারে ডায়াল করে F&F করুন। *১২১#

আপনি *১১১*২২# ডায়াল করে ২০ মিনিট ক্রয় করে যেকোনো সময় কথা বলতে পারবেন। তবে যে সময়ে মিনিট কিনবেন ঐই সময় থেকে ৮ ঘন্টা সময় পর্যন্ত মিনিটের মেয়াদ থাকবে।

jonakipoka

আপনি রাত ১০টা থেকে সকাল ৮টা পযন্ত কথা বলতে পারবেন ৬•০৯ টাকায় ২০মিলিট সাথে ৫ এমবি ইন্টারনেট ৫এসএমএস ও ৫এমএমএস মেয়াদ ২দিন আফারটি নিতে এসএমএস করবেন এই ভাবে Start M1  লিখে  পাটাবেন এই নম্বরে 9999

আপনি ২৯ টাকা বা ৭৯ টাকা রিচার্জে ১মাস কথা বলতে পারবেন জিপি-জিপি আধা পয়সা/সেকেন্ড এবং অন্য অপারেটরে ১পয়সা/সেকেন্ড। অথবা মিনিট কিনে সাশ্রয়ে কথা বলতে পারবেন।