নতুন ভোটার আমি একটা ফরম দিছে ও টা দিয়ে কি সিম কিনতে পারবো
ASojib

না, পারবেন না।আপনি যেকোনো দোকান থেকে সীম কিনতে পারবেন।কিন্তু এক্ষেত্রে সীম দোকানদারের নামে রেজিস্টেশন থাকবে।এটি না চাইলে আপনি আপনার বাবার আইডি ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি কিনতে পারেন। আপনি আপনার মা অথবা বাবার ভোটার আইডি কার্ড দিয়ে সিম কিনতে পারবেন। আপনি সিম কিনে নিজেই রেজিস্টেশন করতে পারবেন।

এর জন্য আপনি আপনার বড় ভাই বা আপনার অভিভাবকের id card ব্যবহার করতে পারেন