আনলিমিটেড নেট কিভাবে ব্যবহার করব কম খরচে & ফ্রী নেট কিভাবে ব্যবহার করতে পারি এবং ডাউনলোড দিতে পারি ফ্রীতে।
Unknown

কম খরচে আনলিমিটেড ইন্টারনেট চালাতে হলে আপনাকে ওয়াইফাই সংযোগ নিতে হবে (যদি থাকে)। মাসে সাধারণত প্যাকেজের উপর ভিত্তি করে ৫০০-২০০০ পর্যন্ত হয়। আপনি শেয়ারে ৫০০ টাকার প্যাকেজ নিলে খরচ অনেক কম হবে। আর ওয়াইফাই না থাকলে কম খরচের কোনো উপায় নেই, প্রত্যেক সিমের আনলিমিটেড প্যাকেজ গুলোর দাম খুব বেশি এবং একটা সময় পর স্পিড ২৫৬ কেবিপিএস হয়ে যায়। ফ্রিতে ডাউনলোড দেওয়ার কোনো উপায় নেই।