জিপি সিমে কি আনলিমিটেড ফ্রি ডাউনলোড করা যায়? শুনেছি ৫০ পয়সার ফেসবুক প্যাক দিয়ে আনলিমিটেড ডাউনলোড করা যায়? কিভাবে ডাউনলোড করব একটু বিস্তারিত বলবেন? ধন্যবাদ

না ফ্রি আনলিমিটেড ডাউনলোড করা যায় নাহ।তবে আপনি সোশিয়াল প্যাক কিনে প্রতি সপ্তাহে ২ জিবি ফেইসবুক আর হোয়াটসএপ থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনি যা শুনেছেন তা ভুল । জিপি সিমে ৫০ পয়সায় ১ঘন্টার ফেসবুক প্যাকটি দিয়ে আনলিমিটেড ডাউনলোড করা যায়না ।এটা শুধু ফেসবুক চালার জন্য । ধন্যবাদ পাশে থাকুন ।