গ্রামীণ সিমে যে ফেসবুক ওয়াটসআপ এবং বিডি নিউজ ২৪ ডটকম এর ব্যবহার ফ্রি তে করা যায় এই ফ্রি ব্যবহার টা কিভাবে করতে হয়। প্লে স্টুর থেকে কি কোন অ্যাপ ডাউনলোড করতে হবে। একটু বিস্তারিত বলবেন।

opera mini থেকে http//:freebasics.com এ ডুকেন অথবা internet.org app নামান

ArifRobbani

0.internet.org এই ঠিকানায় ডুকলে সব কিছুর অপশন আসবে তখন আপনি কি চালাবেন সেটা আপনার ব্যাপার

না ভাই আপনাকে কোন অ্যাপস ডাউনলোড করতে হবে না।চাইলে করতেও পারেন।আপনি ওপেরা মিনি দিয়ে ফেসবুকে লগ ইন করে,সবার নিচের উপরে একটি free basics নামে লেখা দেখতে পাবেন,ঔ লেখাটিই ক্লিক করলে আপনার কাজ হয়ে যাবে।আর প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করতে চাইলে Free Basics অ্যাপটি নিতে পারেন।

Jewel Rana

আপনি Internet.org ঠিকানাতে ডুকলেই আপনার পছন্দের বিষয় গুলি বিনামূল্যে ব্যবহার করতে পারবেন।