পাওয়ার উপায় জানতে চাই|

এটি কোন ভাবে পাওয়া যাবে না, এখন আপনার বাবা মায়ের ভোটার আইডি কার্ড রেজিষ্টিশন করুন পরবর্তীতে যখন কার্ড পাবেন তখন আপনার কার্ড দিয়ে হালনাগাত করে নিবেন।

আপনি সরাসরি ঢাকার "আগার গাও " প্রধান office এ যোগাযোগা করতে পারেন।অথবা এটা আপনার union porisod আসা অব্দি wait করতে হবে।তাছারা আপনি আপনার বাবা,মা এর id card হতে sim নিবন্ধন করতে পারেন।

Fahimur

আপনি আপনার উপজেলা নির্বাচন তথ্য-হালনাগাত অফিসে আলাপ করে দেখুন পেয়ে যাবেন ৷