2 Answers

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account এই লিংকে গিয়ে Delete my account ক্লিক করে পাসওয়ার্ড দিন আর ফেইসবুক আইডি ডিলেট করে দিন। তাহলে নাম্বার দিয়ে আবার আইডি খুলতে পারবেন।

2716 views Answered

ফেসবুক আইডি ডিলিট করে দিন। Process: Settings>Account management>Deactivation & Deletion> delete account.

তবে মনে রাখতে হবে, আইডি ডিলিট করার পর পুরোপুরি ডিলিট হতে ৩০ দিন সময় লাগে। আপনি ডিলিট করার পর যদি চান আইডি টা আবার ইউজ করবেন তবে এই ৩০ দিনের ভেতর যেকোন সময় আবার লগিন করতে পারবেন। যদি না করেন তবে ৩০ দিন পর আইডি পুরোপুরি ডিলিট হয়ে যাবে। তখন আপনি চাইলে একই নাম্বার দিয়ে অন্য একাউন্ট খুলতে পারবেন। 

2716 views Answered

Related Questions

Next steps