আমি বয়সের তুলনায় একটু রোগা ও ছোট তাই আমি কারো বেষ্ট ফ্রেন্ড হতে পারিনি ও কোথাও তেমন মান পাইনা এজন্য আমি খুব কষ্ট পাই এখন কি করলে আমি নিজেকে অন্যর কাছে নির্ভরশীল করে তুলবো

সব সময় স্মার্ট থাকুন। সবার সাথে ভাল ব্যবহার করুন। যাতে আপনার ব্যবহারে সবাই মুগ্ধ হয়। আর স্কুলের যে কোন কাজে অংশ গ্রহণ করুন। মনের মাঝে কখনোই হতাশা লুকিয়ে রাখবেন না। সর্বদা স্যার নজরে থাকার চেষ্টা করুন। আর যখনই কোন কাজ করেন না কেন তা করবেন খুব সতর্কতার সাথে। যাতে আপনার কাজে কেউ ভুল না ধরতে পারে। আশাকরি আপনার সম্মান এমনিতেই বাড়বে।

Siam Ahnaf

আপনি নিজের স্বাস্থের প্রতি খেয়াল রাখুন প্রথমেই। কথাইয় আছে স্বাস্থই সকল সুখের মূল। তারপর আপনি এমন কাজ করুন যেটা অন্যদের থেকে ভিন্ন হয়। একই কাজ ভিন্নভাবে করার মাধ্যমে অনেকেই সফল। মানুষের দৃষ্টি আকর্ষন করার জন্য এটাই সবচেয়ে ভালো পন্থা। নিজেকে ছোট মনে করবেন না কখনোই। নিজেকে মূল্য দিন। তাহলে সবার কাছে আপনিও মুল্যবান হবেন। কোনো জায়গায় মন্তব্য করার আগে আপনার মন্তব্যটি আপনি নিজেই বিশ্লেষন করে দেখুন, তারপর মন্তব্যটি করুন।