RushaIslam

  • সফলতার সর্বোচ্চ শিখরে পৌছার জন্য আত্মবিশ্বাস অত্যন্ত জরুরী। অন্যরা আপনাকে নিয়ে, আপনার কাজ নিয়ে কী ভাবছে তা ভুলে যান। অন্যরা আপনার জীবনে খুব গুরুত্বপূর্ণ নয়।
  • আপনার নিজের দুর্বলতার জায়গাগুলো খুঁজে বের করুন এবং শক্তির জায়গাগুলো খুঁজে বের করুন। অন্তত নিজের কাছে নিজের বিবেকের কাছে সর্বদা সৎ থাকুন।
  • আপনার পোশাক, যোগাযোগের দক্ষতা, প্রযুক্তি জ্ঞান আপনাকে আত্মবিশ্বাসী করে তুলতে সাহায্য করবে।
  • বলার চেয়ে অন্যের কথা মনোযোগ দিয়ে শুনুন। এতে তার কাছে আপনার গ্রহণযোগ্যতা বৃদ্ধি পাবে।
  • মানুষের সাথে মিশুন এবং নিজের নেটওয়ার্ক বাড়ান।
  • প্রচুর জ্ঞান অর্জনের মধ্যে দিয়ে আত্মবিশ্বাসী হওয়া যায়। অজ্ঞতা অন্ধকারের শামিল। তাই আত্মশক্তি অর্জনের জন্য জ্ঞানার্জনের প্রয়োজন অনস্বীকার্য।