আমি চাই আজীবন আমার কথা মনে রাখুক,  আমি চাই এটাই যাতে জীবনে ও আমাককে ভুলতে না পারে।
Doharigram

আপনি তাকে যথেষ্ট সময় দিন তার মনকে বুঝার চেষ্টা করুন.পছন্দ অপছন্দের মুল্য দিন.ভালোবাসুন।

আপনি তার সাথে কখনো খারাপ ব্যবহার করবেন না। সে যদি কোনো অপরাধ করে তবে তাকে বুঝিয়ে বলবেন। মানুষের সাথে খারাপ ব্যবহার করতে নিষেধ করবেন। তার সাথে সবলীল ভাবে কথা বলুন। দেখবেন সে ও আপনাকে প্রচুর ভালোবাসবে। আপনাকে কখনো ভুলতে পারবেনা।

NiloySheikh

প্রথমেই ভালবাসতে শিখুন, বউ কে ভালোবাসুন, বউ এর সাথে ভালো মন্দ সব কথা বলুন, কিছু লুকাবেন না। বউ কে বউ না নিজের বন্ধু ভাবুন, বউ আপনার একমাত্র প্রকৃত জীবন সাথি আর বন্ধু। শেষ কথা বউ কে ভালো লাগাবেন, ভালবাসবেন। #niloyshekh