কিভাবে সবসময় নিজের করে রাখা যায়?

তার কথা মতো চলুন,তাকে মূল্য দিন,তার বাবা-মা,ভাইবোনদের সম্মান করুন,তাকে কাজে হেল্প করুন,তার মতের বিরুদ্ধে যাবেন না,কোন কাজে তার মতামত কে গুরুত্ব দিয়ে পরার্মশ নিন,তাহলে সে খুশি হবে,মাঝে মাঝে দুজনে ঘুরতে বেড়োন,শপিং করেন,তাকে কিছু তার প্রিয় উপহার দিন।ধন্যবাদ

বউকে ভালোবাসুন, প্রতিদিন তার জন্য ছোটখাটো কিছু gift নিয়ে আসুন যেমন ফুল, ডেইরি মিল্ক চকলেট, , তাকে সম্মান করুন,এমনকি নাড়ি জাতিকে সম্মান করুন। তার কথা ভালোমতো শুনুন তারপর উত্তর দিন।তাকে নিয়ে মাঝে মাঝে একটা আয়োজন করুন, মাঝে মাঝে বাইরে যান বেড়াইতে।। তার ভুলগুলো শুধরিয়ে দিন, আর অনেক আদর করুন, তাহলেই হবে। ধন্যবাদ।

বউকে নিজের করে রাখবে যেভাবে আপনার বউয়ের যত্ন নিন। তার মনের কথা জানার চেষ্টা করুন। তার পছন্দের জিনিস গিফট করুন। প্রতি সাপ্তাহে ভালো কোথাও ঘুরতে নিয়ে যান তাহলেই হবে।