আমি চাই আমার নির্দিষ্ট কোন বন্ধু যেন আমার পোষ্ট না দেখতে পায় বা কোন পেজে কমেন্ট করলে যেন না দেখে। তাহলে আনফ্রেন্ড বা ব্লক না করে কিভাবে এটা করা যাবে?

আপনি তাকে ফলো করা থেকে আনফলো করুন।এতে আপনি তার কোনো পোস্ট সে দেখতে পারবেনা।আপনি যদি এরকম চান যে, সে আপনার কোনো পোস্ট না দেখূক তবে তার আইডি থেকে আপনাকে আন ফলো করতে হবে।এছাড়া এরকম সম্ভব নয়।