একটুতেই অনেক বেশি রেগে যাই, মানুষ, বন্ধুদের সাথে খারাপ ব্যবহার করি, কিন্তু আমি তা করতে চাইনা । দিন দিন এই সমস্যা টা বেরেই যাচ্ছে ।  এর থেকে মুক্তি পাব কিভাবে ?

সমস্যাটি কতদিন ধরে ফিল করছেন তা বলেন নি। যাইহোক রাগ,মেজাজ খিঁটখিঁটে হওয়ার কারন হিসেবে মনোবিজ্ঞানীরা বলে থাকে ঃ ডিপ্রেশন,Anxiety কে। ব্যাপার টা আপনার কাছে অস্বাভাবিক লাগলে সাইকোলজিস্ট দেখান। রাগ কমাতে নিয়মিত মোডেটেশন করুন। ধৈর্যের সাথে কথা বলার চেষ্টা করুন। সমস্যাটি জন্মগত হলে Antisocial Personality Disorder,Borderline Personality Disorder এর কারনে হতে পারে।