আবু দাউদ শরীফের হাদীস, রাসূল (সা) কে জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল, “হে আল্লাহ্‌র রসূল(সা:), রাগের চিকিৎসা কি?

 উত্তরে নবী করিম(সা:) বললেন: "কেউ যদি দাঁড়ানো অবস্থায় রাগান্বিত হয়ে পড়ে তার উচিত সাথে সাথে বসে পড়া,আর রাগ না কমা পর্যন্ত ওই অবস্থায় থাকা।যদি রাগ না কমে তাহলে তার উচিত শুয়ে পড়া।"

আপনি এই হাদীসটি আমল করলে ইনশাআল্লাহ আপনার রাগ নিয়ন্ত্রণে চলে আসবে।