• আমার ভুলের কারনেই আমার সামি আমার ওপর ভিষন রাগ করছে।  অনেক বার মাফ ও চাইছি।  কিছুতেই কোনো কাজ হচ্ছে না।  আমার সকল যোগাযোগ ব্যবস্থা ব্লক করে রাখছে।  কথা বলার ও কোনো উপায় নাই। কথা না বলে ও থাকতে পারতেছিনা।  আমি তাকে অনেক ভালোবাসি।  এখন আমার কি করা উচিত? সে বাসায় থাকে না ব্যবসায়ের খাতিরে ঢাকা থাকেন।

আপনি যেহেতু অপরাধ স্বীকার করেছেন । তাতে আপনার স্বামীর উচিত ক্ষমা করা । আপনি তাকে খুব ভালবাসেন জেনে খুশি হলাম। আপনি ধৈর্য্য ধারণ করুন ঠিকই আপনার স্বামী আপনাকে ফোন দিবে যদি আপনাকে ভালোবাসে।