মালয়েশিয়া থেকে ৩ মাসের রিটার্ন টিকিট কেটে বাংলাদেশে এসেছি এখন আমার ১ মাসের ভেতরে যেতে হবে কিভাবে ভ্লাইটের মেয়াদ কমাবো আর কোনো  টাকা লাগবে কিনা প্লিজ তথ্য দিয়ে হেপ্ল করুন খুবই দরকার যেতে হবে?

হ্যাঁ অবশ্যই পারবেন যদি বাংলাদেশ বিমান হয় তাহলে  ঢাকা মতিঝিল বাংলাদেশ বিমান অফিসে আলাপ করুন আর অন্য কোন বিমান হলে যেকোনো ট্রাভেলসে কথা বলুন টাকা লাগবে তা বেশি না 1000 হাজার টাকার ভিতরে হয়ে যাবে ওকে আর কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করুন ধন্যবাদ