AHABIR

এটা হরমোনের কারনে হয়।  আপনি ছেলে নাকি মেয়ে,  এবং আপনার বয়ষ বললে আরও বিস্তারিত উত্তর দিতে পারতাম।

Shawn

হরমোন জনিত সমস্যার কারণে কখনো  ছেলেদের দাড়ি গজায় না,অাবার অধিক দাড়ি লোম গজায়।অাবার মেয়েদেরও মুখে অনেক সময় লোম গজায়। এই সমস্যা সমাধানে হরমোন বিশেষজ্ঞ,স্কিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখানো  উচিত। সঠিক রোগ নির্ণয় করে হরমোনের স্বাভাবিকতা  ফিরিয়ে অানা সম্ভব।