আমি মুহম্মদ খান । আমার বয়স ১৯ বছর চলছে । আমার শরীরের বিভিন্ন জায়গায় যেমন-হাতে,পায়ে,পিঠে ও বুকে প্রচুর লোম হয়েছে । আমি এগুলো কিভাবে দুর করতে পারি?

আপনার প্রশ্নের জন্যে ধন্যবাদ । উল্লিখিত জায়গায় লোম থাকাকে আমি অবাঞ্ছিত বলার পক্ষে নই । আজকাল সবাই এটাতে স্বাগত জানাচ্ছে । ছেলেদের শরীরে বিশেষ ভাবে বুকে লোম থাকবে না তা ভাবাই মুশকিল । তবুও আপনি যদি একান্ত লোম সমূহ অপসারন করতেই চান নিকটস্থ কোনো হোমিও প্যাথিক চিকিত্সা কেন্দ্রে যোগাযোগ করতে পারেন ।