আমি সারা বছর পড়ালেখায় ফাঁকি দিয়ে এসেছি। এখন বছর শেষে দেখলাম আমি বলতে গেলে কিছুই পারি না। এখন আমি কিভাবে পড়া কাভার করতে পারব? আমি নবম শ্রেনীর বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র।

আপনি যা পারেন তাই রিভাইজ দেন আর পুরো বই না পড়ে বর্তমানে সালের অংক বা বোর্ডের পরিক্ষার প্রশ্ন গুলো ভালোভাবে পড়ুন,বুঝুন এবং মুখস্ত করুন, যেহেতু এখন আর পুরো বই সম্ভব না কারণ সাল থেকেই প্রশ্ন আসে একই ধরণের যদিও হুবহু পাবেন না তবুও পাস মাকর্স প্লাস ভালোভাবে পড়লে ৬০% কমন পাবেন