আমি বিশ্ববিদ্যালয়ে ১ম ইয়ারে রেজাল্টের দিক দিয়ে শীর্ষস্থান করেছি। সবাই আমাকে সমীহ করে। ছোটোরা সালাম দেয়, ইয়ার মেটেরা ভালবাসে, বড়রা স্নেহ করে। তবে আমি আমার কথাবার্তা, চাল-চলনে বিশেষ কোনো পরিবর্তন পাই নি। গ্রামে যেভাবে চলাফেরা করতাম এখনও সেরকমই রয়ে গেছি। কীভাবে নিজেকে পরিবর্তন করব?
Deadlove

নিজেকে পরিবর্তন করার চেষ্টা করেন। আপনার খারাপ দিক গুলো উপলব্ধি করেন আর সেগুলো পরিবর্তন করেন। যেহেতু বিশ্ববিদ্যালয় পড়েন তাই ভাষা পরিবর্তন করেন শুদ্ধ ভাষায় কথা বলার চেষ্টা করেন