কিভাবে কি করতে হবে? খরচ হবে কি? পরবর্তিতে আবার অপারেটর পরিবর্তন করা যাবে কি? আশা করি বিস্তারিত তথ্য দিবেন !
Mdmijankahn

অপারেটর পরিবর্তনের জন্য প্রথমেই গ্রাহককে তার সংশ্লিষ্ট মোবাইল ফোনের কাস্টমার কেয়ার সেন্টারে যেতে হবে। সেখানে কর্তব্যরত সেবাকারীর কাছে।  প্রয়োজনীয় ফি প্রদান ও জাতীয় পরিচয়পত্র সহ ,নিজ সব তথ্যবালী পূরণ করে। পুরনো নম্বর সম্বলিত নতুন সিম নেওয়া যাবে।  কত ফি লাগবে???? অপারেটর পরিবর্তন করতে নম্বর প্রতি ফি ৫৭ টাকা ৫০ পয়সা (ভ্যাটসহ)। নম্বর ঠিক থাকলেও নিতে হবে নতুন সিম কার্ড। এ জন্য লাগবে সিম পরিবর্তন বা রিপ্লেসমেন্ট কর ১০০ টাকা। অর্থাৎ গ্রাহককে দিতে হবে ১৫৭ টাকা ৫০ পয়সা। তবে ২৪ ঘণ্টার মধ্যে সেবা চালু করতে গ্রাহককে আরো ১০০ টাকা বাড়তি দিতে হবে। এর সঙ্গে যোগ হবে ১৫ শতাংশ ভ্যাট। কিছু শর্তাবলী নতুন সিমে এই সুবিধা চালু হতে সময় লাগবে সর্বোচ্চ ৭২ ঘণ্টা। সেবা গ্রহণের পরবর্তী ৯০ দিন পর্যন্ত অপারেটর পরিবর্তন করা যাবে না।