দুই মাস আগে NID card এর জন্য ছবি তুলেছে, এবং একটা স্লিপ দিয়েছে, কিভাবে স্লিপ নম্বর দিয়ে ভোটার আইডি কার্ডের নম্বর বের করবো?

২০১৯ সালের নিয়মানুযায়ি নির্বাচন কমিশন যাদের বয়স ২০২৪ সালের মধ্যে ১৮ বছর হবে বা হয়েছে এমন ব্যক্তিদের বাড়ি বাড়ি গিয়ে ভোটার তথ্য সংগ্রহ করে নিবন্ধন করেছেন । বর্তমানে যাদের জন্ম ১৯৯৮ কিংবা তারও আগে এমন ব্যক্তিরাই কেবল অনলাইনে নির্বাচন কমিশনের সাইটে গিয়ে স্লীপ নম্বর সাবমিট করে ভোটার তথ্য দেখতে এবং কপি বের করতে পারবেন । তবে ইউনিয়ন পরিষদ কর্তৃক কবে আইডি দিবে তার কোনো নির্দিষ্টতা নেই তবে ২০১৯ এ যারা ভোটার হয়েছে তারা ২০২৪ সালের মধ্যেই আইডি পাবেন ।