NID স্লিপের নম্বর থেকে আইডি কার্ডের কপি বের করে নির্বাচন কমিশন ওয়েবসাইটের কোন অপশন থেকে ?

এই ওয়েবসাইটি সবার জন্য না। আপনি আপনার ইউনিয়ন ভোটার পরিষদে যোগাযোগ করে তারাই আপনাকে স্লিপের নাম্বার থেকে ভোটার আইডি কার্ডের কপি বের করে দিতে পারবেন। আরো একবার বলছি এই ওয়েবসাইট সাধারণ মানুষের জন্য না।

GoodAdvise

আপনার ভোটার স্লীপ নাম্বার ও সঠিক জন্মসাল তারিখটি আমাকে দেন যেটি তারিখটি ভোটার আইডি কারার জন্যে দিয়েছেন,imo 01625638920

১. যা দিয়ে ভোটার আইডি হালনাগাদ করছেন যেমন রেজিস্ট্রেশন কার্ড, জম্ম নিবন্ধন ২. মা ও বাবার ভোটার আইডি নং। ৩ আপনার ভোটার স্লিপ নিয়ে একজন দক্ষ অনলাইনের দেকানে গেলেই ভোটার আইডি কার্ডের অনলাইন কপি বেড় করতে পারবেন। ১ মাস আগে আমি নিজেই বেড় করছি। ধন্যবাদ