আমার ফেইসবুক আইডি দুটি নম্বর দিয়ে লগইন করা যায়। তো একটি নম্বর ডিলিট করতে চাই কিভাবে করব?

 আপনি ফেসবুকে সেটিংয়ে গিয়ে--- Account setting ------General setting --- Number Edit গিয়ে একটি নাম্বার রিমুভ করে দেন।

অতি সহজে আপনি আপনার দুটি নাম্বার থেকে ১টি নাম্বার রিমুভ করে প্রথমে আপনার Facebook profile যান তারপর About নিচে দেখুন নাম্বার এডিট ওখান থেকে যেই নাম্বার টা রিমুভ করতে চান সেটা এডিট এ যেয়ে রিমুভ করে দিন ব্যাস কাজ সেস