আমার বয়স ১৭ বছর।উচ্চতা ৫ ফুট ৬ ইন্চি।গায়ের রং একটু চাপ।চেহারা মোটামুটি ভালোই।আমার স্বপ্ন অভিনেতা হওয়ার।মানে হতেই হবে।সিক্স প্যাক এবস আছে।ইউটিউব দেখে মার্শাল আর্ট এবং পার্কআওয়ার খুব ভালোভাবেই শিখেছি।সবাই বলে যে আমার একটিং নাকি ভালোই হয়।অনেক রোমান্টিকও বটে।এখন আমিকি অভিনেতা হতে পারবো।এবং কিভাবে?আমার কোনো পরিচিত লোক মিডিয়ায় নেই।শুধু মোশাররফ করিম দু-সম্পর্কের আত্বিয় হয়।
Rahmanislam

সব দিক দিয়েই ঠিক আছে, এখন আপনি শুধু নিয়মিত অভিনয় প্র্যাকটিশ করে যান |