মানসম্মত ফ্রি ক্রেডিট, ডেবিট অথবা মাস্টার কার্ড কিভাবে পেতে পারি? এ সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য দিলে খুশি হবো। তাছাড়াও অনলাইনের মাধ্যমে কি এটা পাওয়া যাবে?
Ankan

Upni Dutch bamgla bank a account kule nexus card nite paren

অনলাইনের মাধ্যমে এটা পাবেন না। কারন আপনার কথানুযায়ী আপনি আউটসোর্সার না। হ্যা! আপনি ডাট্চ বাংলাতে গিয়ে কার্ড নিতে পারেন। তবে ফেসবুকে মাস্টার কার্ড লাগে। সেইটার জন্য ব্যাংকে যোগাযোগ করতে পারেন।