আমার একটা ডেবিট কার্ড অথবা ক্রেডিট কার্ড দরকার ।করতে কি কি লাগবে।কোথাই যোগাযোগ করব।
সময়

যদি আপনার কোন ব‍্যাংক একাউন্ট থাকে তাহলে সেই ব‍্যাংকে গিয়ে আপনি আবেদন করতে হবে কার্ডের জন্য। আর যদি ব‍্যাংক একাউন্ট না থাকে তাহলে একটি ব‍্যাংক একাউন্ট খুলতে হবে এবং একাউন্ট খোলার সময় কার্ডের কথা জানালেই আপনি কয়েক কার্যদিবসের মধ্যে একাউন্ট বই ও কার্ড পেয়ে যাবেন।

আপনি যেকোনো প্রায় যেকোনো ব্যাংক থেকে ডেবিট বা ক্রেডিট কার্ড পেতে পারেন।এর জন্য কিছু প্রয়োজন হবে।

 যা যা প্রয়োজন হবে:
⇨বৈধ টিন(ট্যাক্স আইডেনটিফিকেশন নম্বর) ⇨জাতীয় পরিচয়পত্রের সত্যায়িত কপি ⇨২ কপি ছবি ⇨ব্যবসা করলে তার সনদপত্র ⇨চাকুরিজীবীদের ক্ষেত্রে সেলারি সার্টিফিকেট।

কার্ড পাওয়ার ব্যাংকের কাছে বিশ্বাসভাজন থাকতে হবে এবং যে ফর্ম দিবে তা যথাযথভাবে পূরণ করতে হবে।আর হ্যাঁ,ব্যাংক অ্যাকাউন্ট এক্ষেত্রে থাকা লাগবে।