এক গ্লাস গরম পানিতে কত টুকু লেবু দিতে হবে।অর্ধেক নাকি পুরোটা লেবু দিতে হবে।গরম পানিতে লেবুর সাথে লবণ দিতে হবে।আর খালি পেটে খেতে হবে।কোন সমস্যা হবে নাতো।প্লিজ বলে যাবেন।

না,তাতে কোনো রকম সমস্যা হবে না।তবে আপনি গরম পানিতে না খেয়ে ঠান্ডা পানিতে খান,তাহলে বেশি কাজে আসবে।সবসময় সবকিছুর সাথে গরম পানি খাওয়া উচিত নয়।তাতে জিহ্বায় সমস্যা দেখা দিতে পারে।