একইসঙ্গে দুইটা পিউলি পিল খেয়ে ১৪ দিন পর সামান্য ব্লাড আসে কিন্তু তারপর দের মাস পেরিয়ে গেলেও মাসিক হচ্ছে না।  করনিও কি?
Jamiar

কারন একটাই পিল সেবন। আপনি খুব ভুল করেছেন একসাথে দুইটা পিউলি পিল খাওয়া কোন মতেই ঠিক করেন নি।এটি হলো হরমোন জনিত পিল। সহবাসের ৫ দিনের মধ্যে ১ টি পিল যথেষ্ট ছিলো । যেহেতু খেয়ে ছে আর মিন্স এসেছে তাহলে অপেক্ষা করুন ক্লিয়ার হবে এখন মিন্স ক্লিয়ার এর জন্য কোন পিল সেবন করবেন না স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন, পুষ্টিকর খাবার খান ঠিক হবে সব।