Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি আপনার মাসিক বন্ধ করতে বা আপনার মাসিকের সময় পিছিয়ে নিয়ে যেতে চাইলে আপনাকে পিল খেতে হবে, অর্থাৎ আপানি যেদিন থেকে মাসিক বন্ধ রাখতে চান তার ১/২ দিন আগ থেকে আপনি ফেমিকন পিল খাবেন এবং যত দিন মাসিক বন্ধ রাখবেন তত দিন এই পিল খাবেন এবংযেদিন মাসিক হতে চাইবেন তার দুই বা এক দিন আগে থেকে পিল খাওয়া বন্ধ করবেন তখন আপনার মাসিক হবে।

তবে এই নিয়মে মাসিক বন্ধ করলে বা আপনার মাসিকের সময় পিছিয়ে নিয়ে গেলে আপনার আগের মাসিকের সময় পরিবর্তন হবে যা আগের সময়ে মাসিক হবে না। আসা করি বুঝতে পারছেন ।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।

পিল খাওয়ার পর মাসিক বন্ধ করার পর যদি সহবাস করি তাহলে কি বেবি হওয়ার সম্ভাবনা আছে?