আমি বিজ্ঞান বিভাগের একজন ছাত্র।এস এস সি তে আমার পয়েন্ট ৪.৭৮। বাগেরহাট ম্যাটস এ আমার চান্স হয়েছে এবং এডভান্সড রেসিডেন্সিয়াল মডেল কলেজ, ময়মনসিংহে  নিজ্ঞান বিভাগে অধ্যায়নরত আছি। এখন আমার জন্য কোনটি করলে ভালো হবে ?

আপনি একটি লক্ষ স্থির করুন, এবং সেই লক্ষ বাস্তবায়ন করার জন্য আপনাকে যা করতে হয় তাই করুন, আর এগুলো যদি আপনি করতে পারেন তাহলে আপনি অবশ্যই সফল হবেন।।।

ভাই আপনার যেটার প্রতি আগ্রহ বেশি সেটা করুন। আপানার যদি বিঞ্জান ভাল লাগে তাহলে ময়মনসিংহ পড়ুন আর না হলে ম্যাটস এ পড়তে পারেন। বিঞ্জান পড়াটাই বোধহয় ভাল হবে।