আমি মেয়ে এবং বিবাহিতা।বর্তমানে আমি কিছুই করি না আর ডিগ্রি বিএসএস প্রথম বর্ষের ছাত্রী।আমার স্বামী অনেক দামী চাকরি করেন,আলহামদুলিল্লা। তার স্যালারিও সিক্স ডিজিটের।আমি বরাবরই ভাল স্টুডে। ইচ্ছে ছিল মেডিকেল বাট কিছু প্রব্লেম সব মিলিয়ে আমার টোটাল পয়েন্ট হয় ৮.৮৯।ইংলিশে আমি ভাল বলেই মনে করি।আমার হাবি চান না আমি বাইরের চাকরি করি।বাট পরনির্ভরতা আমি অনেকটাই অপছন্দ করি।এই অবস্থায় আমার একটা পথই খোলা আছে তা হল আউটসোর্সিং।এমন কি কোন কাজ আছে যেইটা করে আমি মাসে অন্তত পাচ হতে দশ হাজার টাকা কামাতে পারি?প্লিজ হেল্প মি।অনেক উপকার হবে।

হ্যাঁ আছে আপনি ঘরে বসে স্মাটফোন বা ল্যাপটপের সাহায্য কাজ করে টাকা ইনকাম করতে পারবেন যেমন ওয়েব ডিজেইন ও ভিজিটিং কার্ড তৈরি

জ্বী, আছে।

আসলে বিয়ের পর সংসারের সুখ এবং শান্তির জন্য অনেক নারীর স্বপ্ন ভেঙে চারখার হয়ে গেছে এটা সত্যি। কিন্তু যারা জাত প্রতিভাবান, স্বপ্ন পূরণে অটল তারা নিজেদের স্বপ্ন পূরণ করেছেন যে কোন প্রতিকূল পরিস্থিতিতেও। আপনি অবশ্যই আউট সোর্সিং করতে পারবেন। শুধু ৫ থেকে ১০ হাজার কেন, কাজে দক্ষতা অর্জন করে আপনি ৩০ থেকে কম্পক্ষে ১ লক্ষ টাকা ও আয় করতে পারেন। বাংলাদেশের হাজার হাজার তরুন তরুনী এখন আউট সোর্সিং করে আয় করছে। আউট সোর্সিং এর অনেক ক্ষেত্র আর উপকরণ রয়েছে, এসব ক্ষেত্র জেনে বুঝেই আপনাকে সিদ্ধান্ত নিতে হবে কি আপনি ভাল পারেন। আরো বিস্তারিত জানার জন্য এই আর্টিকেলটি পড়তে পারেনঃ কিভাবে অনলাইনে ক্যারিয়ার গড়বেন

জীবন এমন এটা জিনিস যা থেমে থাকে না। সফল সেই হয় যে জীবনের জন্য কিছু করতে পারে। জীবন স্থির নয়।সফল সেই যে এর গতি বদলাতে সক্ষম হয়। জীবন তাকে বলে "যে শুধু সারাক্ষণ তোমায় বলে কিছু পরিবর্তন হোক।" জীবনে উন্নতি আনতে কনফিডেন্স এর কোন বিকল্প নেই।  কথা হলো

আউটসোর্সিং কী?

আউটসোর্সিং একটি কঠিন ব্যাপার যা শিখতে চাইলে ভাষা দক্ষতার পাশাপাশি কর্ম দক্ষতা প্রয়োজন।

আউটসোর্সিং এর কাজ কী?

ওয়েব সাইট উন্নয়ন,সফটওয়্যার উন্নয়ন, ভাতা প্রস্তুতি করণ, ইত্যাদি কাজ করতে হবে।

শেখার উপায় ও করার উপায়?

এগুলো শিখতে -এখানে - যান। আর ভালো ভাবে শিখতে চাইলে ইউটিউব এ সার্চ করে শিখুন।

ফ্রিল্যান্সার তামিমকে নক করেন তার  ফেসবুক আইডিfacebook.com/freelancertamim