অামি গত মাসে নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করার জন্য বিদেশ গমন করি। কিন্তু ওখানে গিযে অামি প্রতারিত হই। ১০/১২দিন ওখানে থেকে অামি অাবার দেশে চলে অাসি। এখনো পর্যন্ত বাড়ি যেতে পারিনি। বুঝতে পারতেছিনা কি করব?

যাই হোক না কেন আপনাকে তো বাড়িতে যেতেই হবে। তাই আপনি দেরি না করে বাড়িতে যান এবং সবাইকে ব্যাপার গুলো বুঝিয়ে বলুন। তাহলে সবাই এ বিষয় বুজতে পারবে । অযথা এভাবে থেকে কোনো লাভ নেই।

আপনি বিদেশের চিন্তা আর করবেন না। আপনি বাড়িতে গিয়ে কঠোর পরিশ্রম করে দেশেই কিছু একটা করুন। যা হবার তাতো হয়েছেই। ঘাবড়ে গেলে লাভ হবে না। তাহলে উন্নতি করতে পারবেন না। এ কথা মাথায় রাখবেন, "পরিশ্রমই সৌভাগ্যের প্রসূতি।" সর্বোপরি, আপনার সাফল্য কামনা করি।