আপনি এক জন সাইকোলজি ডাক্তার এর পরামর্শ নিন। তাহলে আপনার মানুষিক সমস্যার সমাধান হতে পারে।

আমার এক বন্ধুর মানসিক সমস্যা ছিল। সে কম খরচে সাইকোলজিস্ট দেখিয়ে ভালো হয়ে যায়। আপনি এখানে যেতে পারেনঃ-

বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিব মেডিকেল বিশ্ববিদ্যালয়।

বৈকালিক কনসালটেন্ট

টিকিট বিক্রি শুরুঃ- ২ টায়।

টিকিট ফিঃ- ২০০ টাকা।

শাহবাগ, ঢাকা।

এখানে দেশসেরা(বাস্তবিকই) বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকেরা বসেন। সবচেয়ে বড় সুবিধা হলো দালালের উৎপাত নেই। আপনি এখানে চিকিৎসা নিতে পারেন।