1. কালো জিরা আর রসুন খেলে নাকি যৌন শক্তি বাড়ে কিন্তু কিভাবে খেতে হয়
  2. কখন খেতে হবে?

কাচা রসুন খালি পেটে সকালে ২/৩ কোয়া চাকু দিয়ে কুচিকুচি করে কেটে পানি দিয়ে গিলে খাবেন যদি কাচা চিবিয়ে না খেতে পারেন। আর কালোজিরে সকালে এবং সন্ধায় চিবিয়ে খাবেন। আর হ্যাঁ কালোজিরে ও রসুন নিয়মিত সেবন করলে আপনার যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে।

●কালোজিরা যেভাবে খাবেনঃ

১। কালোজিরা কাঁচা চিবিয়ে খাবেন।
২। কালোজিরার ভর্তা করে ভাতের সাথে খাবেন।
৩। কালোজিরার ভর্তা করে মুড়ির সাথে মেখে খাবেন।
৪। কালোজিরা বেঁটে এক গ্লাস পানির সাথে মিশিয়ে খাবেন।
৫। সিঙ্গারা-সমুসা-নিমকির সাথে সামান্য কালোজিরা দিয়ে খেতে পারেন।
৬। কালোজিরা দিয়ে বিভিন্ন তরকারি রান্না করে খেতে পারেন।
৭। মাছ ও কালোজিরা দিয়ে একসাথে ভর্তা করে ভাতের সাথে খেতে পারেন‌।
●কাঁচা রসুন যেভাবে খাবেনঃ
১। রসুনের কোয়াগুলো আলাদা করে কাঁচা চিবিয়ে খাবেন।
২। কাঁচা রসুনের ভর্তা করে ভাতের সাথে খাবেন।
৩। ঝালমুড়ির সাথে কাঁচা রসুনের কোয়াগুলো মিক্স করে খেতে পারেন।
৪। নুডলসের সাথে কাঁচা রসুনের কোয়াগুলো মিক্স করে খেতে পারেন।
৫। কাঁচা রসুনের কোয়াগুলো দিয়ে আলুর সিঙ্গারা খেতে পারেন।
৬। কাঁচা রসুন দিয়ে বিভিন্ন তরকারি রান্না করে খেতে পারেন।
৭। মাছ ও কাঁচা রসুন দিয়ে একসাথে ভর্তা করে ভাতের সাথে খেতে পারেন।
●ধন্যবাদ।