আমি জানতে চাই.? পিউলি ইমাজেন্সি পিল কখন কিভাবে খায়. সেক্স করার আগে খেতে হয় না পরে খেতে হয়. এটার সঠিক উওর চাই. আমি কি আমার সঙ্গি কে সেক্স করার আগে খাওয়াবো না সেক্স করার পরে খাওয়াবো.

পিউলি পিল মিলনের পরে খাওয়া উচিত|এর কার্যকারিতা হচ্ছে ১২০ ঘন্টা পর্যন্ত|অর্থাৎ মিলনের পর থেকে ১২০ ঘন্টার মধ্যে এই পিল সেবন করতে হবে|তবে ৭২ ঘন্টার মধ্যে সেবন করা সবচেয়ে উত্তম|

পিউলি পিল সঙ্গমের পরে খেতে হয় ।

সঙ্গমের পর যত দ্রুত সম্ভব খাওয়া যায় তত ভালো ।

তবে সেটা যেন 120 ঘন্টার অতিরিক্ত সময় না হয় ।

আপনি পিল খাওয়ার পূর্বে অর্থাৎ 72 ঘন্টার মধ্যে যত খুশি তত বার সঙ্গম বা মিলন করে একটি পিল খেয়ে নিলেই যথেষ্ঠ । তারপরও

 সতর্ক থাকতে ভূলবেন না ।
আর হ্যাঁ এসব তথ্য এবং প্রদ্ধতি যেন অবশ্যই সুধু মাত্র আপনার বিবাহীত স্ত্রীর জন্য গ্রহণ করেন ।