হাতের পেশি সিক্র পেক ও হাইট বাড়ানোর ব্যায়াম প্রতিদিন অল্পকরে একসাথে করলে ভাল নাকি একেক দিন একেকটা করলে ভাল হবে,অথবা অন্য কোনো উপায় থাকলে বলুন
RushaIslam

প্রতিদিন অল্প অল্প করে সব ব্যায়াম করুন। এতে রোজই আপনার হেলথ এর উন্নতি হবে। একেকদিন একেকটা করলে আপনার ব্যায়ামের প্রসেস টা সঠিকভাবে হবেনা। প্রাথমিকভাবে কম সময় নিয়ে ব্যায়াম করুন। অবশ্যই প্রতিটি ব্যায়াম আগে শিখে নিবেন সঠিকভাবে। জিমে যাবেন নিয়মিত।