আমার ইউটিউবে ভিডিও আপলোড হয়,কিন্তু যে ভিডিও আপলোড করি তা কিভাবে সবাই দেখতে পাবে,ভালো পরামর্শ চাই।আর একটি সমস্যা হলো অডিও কোন গান গাইয়ে তা আপলোড করতে গেলে প্রসেসিং হচ্ছে বলে অনেক সোময় নেয়,তাই আমি অডিও আপলোড কেনসেল করি,কিভাবে অডিও আপলোড দিতে পারব জানতে চাই?
Unknown

ভিউ বাড়াতে হলে আপনাকে ভিডিওটি বিভিন্ন স্থানে শেয়ার করতে হবে। এর জন্য বিভিন্ন সোশ্যাল নেটওয়ার্ক কিংবা ব্যক্তিগত ব্লগ/ওয়েবসাইট ভালো মাধ্যম। ইউটিউবে সরাসরি অডিও আপলোড করা যায়না, আপনি কোনো স্ট্যাটিক ইমেজ বা অ্যানিমেশনের ব্যাকগ্রাউন্ড মিউজিক হিসেবে গানটিকে ভিডিও ফাইলে রুপান্তরিত করে আপলোড করতে পারেন।