আমার একটা ইউটিউব চ্যানেল আছে, আমি কিছু আপলোড করলে কেউ দেখে না।। মানে কারো চোখের সামনে পরে না মনে হয়।। এটার কি কোন সেটিং আছে?? যা করলে আমার অাপলোড করা ভিডিও সবার সামনে আসবে ও সবাই দেখতে পাবে।। কারো জানা থাকলে বলবেন...
কিভাবে ভিউয়ার বাড়াবেন  এখানে দেখুন।
Oreoo

YouTube এ ভিডিও ছাড়লেই তো আর ভিউয়ারস পাবেন না, আপনি যেই ট্যাগ গুলি দিচ্ছেন, সেই গুলা কি মানুষ সার্চ করছে কিনা, তা আগে আপনাকে জানতে হবে, ভিডিও টার টাইটেল আকর্ষণীয় হতে হবে, যা পড়ার সাথে সাথে মানুষ যেনো আপনার ভিডিও দেখে ....ভিডিও টি বিভিন্ন ম্যাধম (ফেসবুক/টুইটার) এ লিঙ্ক ছরিয়ে দিতে হবে ...... এইভাবেই ভিঊয়ারস আসতে আসতে বারতে থাকবে .....

আর হ্যা, ভিডিওর শেষে > লাইক / সাবস্ক্রাইভ এর জন্য অনুরোধ করতে হবে