টাকা কি বিকাশে পাওয়ার ব্যাবস্থা আছে????
kobirkobir

ইউটিউব এ টাকা পেতে হলে আপনাকে আমার ইউটিউব চ্যানেল এ সাথে অ্যাডসেন্স কানেক্ট করতে হবে তার জন্য আপনাকে ১০হাজার ভিউ এবং ৪হাজার মিনিট ওয়াচ টাই থাকতে হবে তাইলে আপনি অ্যাডসেন্স এর জন্য আবেদন করতে পারবেন যদি গ্রহন হয় তাহলে টাকা পাওয়া শুরু হবে ১০০ডলার হলে টাকা পাবেন। আর বিকাশে টাকা আসবে না তার জন্য আপনি রকেট একাউন্টস করতে পারেন। খুব সহজে টাকা DBBL ব্যাংক টাকা আসে।

Naimsdq

আপনার youtube যদি Adsense পেয়ে থাকে তবে আপনি Adsense থেকে দেখতে পারবেন আপনার কত ডলার আর্ন হল। এক্ষেত্রে আপনাকে Adsense এ লগিন করতে হবে।   আর টাকা বিকাশে পাওয়ার ব্যবস্থা নেই।  প্রতি মাসের শুরুর প্রথম সপ্তাহে আপনার যোগকৃত ব্যাংক একাউন্ট এ ১০০$ হলে চলে যাবে।