আমার ইউটিউব চ্যানেলে আপলোড করা ভিডিও গুলোর ভিউ ৪-৫ জন। আমি ভিডিও গুলোর ভিউ কিভাবে বাড়াবো?

আপনার ভিডিও গুলো (বিশেষ করে শিরোনাম) হয়তো বেশি আগ্রহপূর্ণ নয়, তাই কেউ আপনার ভিডিও দেখে না। আবার আপনার চ্যানেলের সাবস্ক্রাইভ বেশি না থাকার ফলেও ভিডিওতে বেশি ভিউ না হতে পারে। আপনি বেশি আগ্রহপূর্ণ ভিডিও আপলোড করুন এবং বিভিন্ন সামাজিক যোগাযোগ সাইটে লিঙ্ক শেয়ার করুন। তাহলে বেশি ভিউ হবে।

চাইলেই ইউটিউবে ভিউ বাড়ানো যায় না। সেক্ষেত্রে কিছু পদ্ধতি অনুসরণ করা যেতে পারে। যেমন: ভিডিওর টাইটেল, ডেসক্রিপশন, ট্যাগ, থাম্বনেইল ইত্যাদি ভালভাবে দিতে হবে। আপনার ভিডিওর উপর ভিত্তি করে, "টাইটেল" এমন হওয়া চাই যেন ভিউয়ার আপনার ভিডিওটি সম্বন্ধে পুরোপুরি ধারণা পায় ও তাতে আকৃষ্ট হয়। টাইটেলের সাথে মিল রেখে"ডেসক্রিপশন" এ আপনার ভিডিও সম্পর্কে বিস্তারিত লিখুন। এবং "ট্যাগ" এমন ভাবে দিবেন যা আপনার ভিডিও, টাইটেল, ডেসক্রিপশন সবগুলোর সাথেই মিল থাকে। এতে আপনার ভিডিও সম্পর্কিত সার্চ গুলোতে আপনার ভিডিও শো করবে। এতে সহজেই ভিউয়ার বাড়ানো যাবে। পাশাপাশি ভিডিওর থাম্বনেইল এমন হতে হবে যেন, ভিউয়ার "থাম্বনেইল" এর উপর ক্রাশ খায়। তবেই না ভিউয়ার ভিডিওটি ভিউ করবে। এরপর ভিডিওটি বিভিন্ন সোশ্যাল মিডিয়াতে শেয়ার করুন, সেখান থেকেও আংশিক ভিউ পেতে পারেন। তবে মনে রাখবেন, আপনার ভিডিওর গুণগতমান যত ভাল হবে, ভিউ পাওয়ার সম্ভাবনাও ততো বেশি হবে। বাকিটা ভাগ্যের উপর। ধন্যবাদ,,,।