আপনার ভিডিওতে উন্নতমানের টাইটেল ব্যবহার করুন,যাতে মানুষ সার্চ করে সহজে আপনার ভিডিও পায়। ইউটিউবে Views নির্ভর করে Subscriber এর উপর।তাই আপনার চ্যানেলের সাবস্ক্রাইবার বাড়াতে হবে।সাবস্ক্রাইবার বাড়ানোর জন্য মানুষকে আকৃষ্ট করবে এমন সব ভিডিও আপলোড করতে হবে।আপনার ইউটিউবের ভিডিও লিংক ফেসবুকে শেয়ার করুন।তাহলেই আপনি বেশি ভিউ পাবেন।বেশি ভিউ পেতে হলে বেশি সাবস্ক্রাইবার দরকার,তবেই আপনি বেশি ভিউ পাবেন।

এরকম কোনো বিষয় আছে বলে মনে হয়না যদি বেশি ভিউ পেতে চান নিয়মিত বেশি বেশি ভালো জিনিস আপলোড করুন তবেই বারতে পারে

আপনার ভিডিওটি মান সম্মত হতে হবে। যাতে এখান থেকে মানুষ কিছু শিখতে পারে অথবা অনুপ্রানিত হতে পারে । ভিউ বাড়ানোর আরেকটি মাধ্যম হলো ফেসবুকে ভিডিওগুলো বন্ধুদের কাছে শেয়ার করা।