Y2mate.com এই ওয়েবসাইটে যান। এখান থেকে আপনি সব ধরনের ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

ভুয়া তথ্য পাবা না ভালো ফোণ হলে হবে । আর এমন টা হবে না

আপনি ইউটিউবের যে ভিডিও ডাউনলোড করবেন প্রথমে ঐ ভিডিওতে যান।তারপর ভিডিওটির অ্যাড্রেস এ যান।সেখানে দেখবেন কোথাও না কোথাওm.লেখা আছে।ঐটা মুছে দিয়ে ঐ স্থানেssলিখুন।তারপর ওকে দিন।দেখবেন ভিডিওটির ডাউনলোড লিংক চলে এসেছে।

operamini 4.21.jar এই অ্যাপ টি ডাউনলোড করে নিন।এবং Youtube প্রবেশ করে Watch Video তে ক্লিক করলে সরাসরি ডাউনলোড অপশনে যাবে।অতপর ডাউনলোড করতে পারবেন।

এই লিংকে যান http://www.trickbd.com/java-mobile/460628/?

Arman

Youtube downloader site হতে download করা যায়। যেমন sabwap.com,genyoutube.com etc