এনটিভি বা অন্যকোনো চ্যানেলের ভিডিও আপলোড করলেই কপিরাইট স্ট্রাইক খাই.... কিন্তু অনেককে দেখি নতুন রিলিজ হওয়া অন্য চ্যানেলের ভিডিও এনে আপলোড দিচ্ছে। তারা কপিরাইট স্ট্রাইক খাচ্ছেনা। কিভাবে সম্ভব।
MHBADHON

Ntv এর নাটক আপনি আপনার ইউটিউব চ্যানেলে আপলোড করলে আপনার চ্যানেল ক্ষতিগ্রস্থ হবে। যদি ভিডিও ছাড়ার পর কপিরাইট না ধরে। তাহলে, যখন আপনার চ্যানেলের ঐনাটকের ভিউ বাড়তে থাকবে তখন কপিরাইট স্ট্রাইক দিবে। এতে আপনার চ্যানেল সাসপেন্ড হয়ে যাবে। এছাড়া Ntv টের পেলে কপিরাইট স্ট্রাইক দিতে পারে যখন তখন।