এনটিভি,বাংলা ভিশন, RTV এসব চ্যানেলে আপলোড করা নতুন ভিডিও নিজের চ্যানেলে ছারলেইতো কপিরাইট  খাবো। কিন্তু অনেকে দেখছি আপলোড করছে এবং কপিরাইট স্ট্রাইক খাচ্ছেনা, সেইটা কিভাবে করে...? কেউ জানলে জানাবেন প্লিজ। আর যদি কেউ জানেন কম্পানি বা কোনো ভেরিফাইড চ্যানেলের  creative commons এর ভিডিও কিভাবে পাওয়া যায় তাহলে জানাবেন প্লিজ।
Unknown

ওদের ও কপিরাইট হয় কিন্তুু তাদের ড্যাশবোর্ড তো আমরা দেখি না। মানে বাহিরে ফিটফাট অন্তরে সদর ঘাট। ১০% লোকের কপিরাইট ধরা পরে না কারন তাদের চ্যানেল হয়তো পেইড মেম্বারশিপ।